Без завтрашнего дня не может жить любовь

    Посвящается Ирине.

Что есть любовь без завтрашнего дня,
Простое увлеченье,да и только.
Заметки на полях календаря,
Когда придти,но и уйти во сколько.

Любовь она ведь Богом нам дана,
Мы знаем,что она живет не сутки.
Но разве в этом есть её вина?
Скорее - это наши предрассудки.

Всё время нам как будто не досуг,
И,что мешает нам остановиться?
Чтоб посмотреть придирчиво вокруг,
И просто взять,да Богу помолиться.

А может быть подумать наперёд,
Что завтра день намного будет круче.
Душа от чувств буквально запоет,
Струной гитарной,по Есененски певучей.

Без завтрашнего дня не может жить любовь,
И кто бы в этом только сомневался.
Но я вам повторяю вновь и вновь,
Я с этим сам когда-то повстречался.


      16 ноября 2019 г.


Рецензии