Ты сказал мне...

Ты сказал мне, что это моя война,
И веду ее сама с собой,я,легко
Ожидаю часами твоего письма,
Каждый раз умираю не дождавшись его.

Ты сказал мне, что это моя зима,
Вся насквозь промерзаю я глубоко,
Растворяя по венам бокал вина,
И считая на сколько ты далеко.

Ты сказал мне, что я виновата сама,
Упустила все шансы и поезда.
По окраинам улиц молчат дома,
Понимая, что это не навсегда.


Рецензии