Индульгенция

Замаливание грехов есть индульгенция.
Священники придумали, чтоб мзду с овечек стричь.
Их аппетит растёт и цены повышают.
И это не считается у них грехом.

Они считают себя избранниками Бога
И что хотят то и творят здесь на Земле.
И ад  для них, всё это сказки,
Которую придумали они для устрашения людей.


Рецензии