Сквозь воронку горластого общества

Сквозь воронку горластого общества,
Утекаем на хлеб просоленный.
И мы любим друг, друга, по-своему,
Как пилюлю от одиночества.

Там любовь наша, гордой выскочкой,
Не распуститься – вянет бутонами,
Свой бюджет,обеспечив талонами
На столовскую порцию к выдаче.

Но мы любим друг, друга, по-своему,
И скучаем по скудной трапезе.
И звоним очерёдно, по записи,
Что недельных сомнений стоила.

Мы пытаемся жить размеренно,
Между фазами – нулевыми,
Запивая глотками большими,
Для здоровья, пилюлю, уверенно.
                2019г.


Рецензии
Советую "пилюли" исключить
И исключительно любовью жить.
Не обижайся и не обессудь
В Любови - нашей жизни суть.

Всего Вам доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   03.12.2019 21:03     Заявить о нарушении