Под пулями мертвыми лечь я готов

Под пулями мёртвыми лечь я готов ,
Лишь бы снова взглянуть на тебя  .
Без всяких изъянов ,и прочих оков ;
Огляди же меня ты любя !
 
Будет поздно ,не плачь ты скорбя ,
Я прошу тебя ,дорогая !
Со временем ,ты ,разлюбя ,
Остаёшься совершенно пустая .

Но сейчас ,время нас окружая ,
Даёт очерёдный нам шанс .
Увы ,душа твоя гнилая
Сыграла обычный пасьянс .

Я ,считая ,что это душ резонанс ,
Отдал жизнь свою за тебя .
И она ,через сотни пространств
Отыскала тебя же ,любя .

На грабли снова наступая ,
Понимаю ошибки свои .
Как и мечты я свои ,утопая
Бросаюсь в объятья твои  .

Златы волосы твои я ,лаская ,
Ощущаю запах тебя .
К себе ты меня прижимая ,
Понимаешь ,«ведь это судьба» !


Рецензии
Нормально - продолжайте в том же духе.

Дмитрий Полищук 4   13.01.2020 14:05     Заявить о нарушении