Магический круг

Магический круг
И снова и в сердце вдруг
Сверкнуло пламя
Преобразился друг
Вступая в свет
В драму в магический
И волшебный круг
И оживает естественный труп
И руки протягивает к тебе
Девушка умирающая во сне
Губы и щеки порозовели
Сомкнувшись сливаясь с тобой
В поцелуе покойница вдруг ожила
Магический круг
И снова и в сердце вдруг
Сверкнуло пламя
Преобразился друг


Рецензии