Мне так одиноко

Мне так одиноко! Мне так одиноко!
Осталась одна – никого нет в пути.
Ушла далеко-далеко, так далеко,
Ушла навсегда – в свои сладкие сны.

Пусть ветер и дождь за мною повсюду,
Насквозь пропылюсь в дорожной пыли,
Но одиночеству всё же припомню,
Когда наступят счастливые дни.


Рецензии