жизнь

Нет, я на себе еще не ставлю крест,
Пока есть воля к жизни и желанье.
Устала я от перемены мест,
Жить в состояние ожиданья.

В который раз по краюшку судьбы,
Испытывать жестокое томленье.
В который раз почувствовала бы
Руки твоей прикосновенье.

И если есть на свете чудеса,
Не дайте оступиться в пропасть.
Такая в жизни полоса –
Всё перемелет прозы лопасть.

В знак благодарности моей
Прими как должное – терпенье,
Жизнь, осторожно, не гони коней,
Смотри- черёмуха в цветенье!


2000               


Рецензии