Ты тоже видел небо

Заглядывая в прошлое
Я чувствую нельзя
Терпеть вокруг то пошлое
В той суете скользя
По тропкам ожидания
Что снова стороной
Я сделаю признание
Я вновь ворвусь в тот бой

     ПРИПЕВ:
Ты тоже видел небо
Всегда оно горело
Ты был и ты им не был
И там в груди все пело
И знали эти звезды
Все что ты не сказал
Когда ты просто отдал
Короче потерял


И может быть неведомо
Но в будущем рассвет
И снова ожидание
Ухода этих бед
Творимое в разлуке
Опять оно со мной
И я сжимаю руки
Там где то за спиной

     ПРИПЕВ:


И может быть отсеется
Та боль где я внимаю
Тому чем сердце греется
И словно понимаю
Не будет сожаления
Но будет та дорога
Где черпают сомнения
В себе немного бога

     ПРИПЕВ:


Рецензии