Наша жизнь 2

Если ещё понемногу размыслить,
Можно другими словами сказать,
Жизнь, не творенье  художника кисти,
Нашу судьбу, только нам созидать.

Можно сложить словно пазлы красиво,
Можно нелепо пройти по земле,
Жизнь коротка и порою строптива,
Главное верить, и верить себе.

Нужно ошибки из прошлого помнить,
Гордость отложить в глубокий карман,
Душу любовью и счастьем наполнить,
С близким её разделив пополам.

Помни, что рядом с тобою есть люди,
В мире, где много страданий и зла,
Не осуждай и тебя не осудят,
Даже, когда не хватает тепла.

Сделай свой мир, бескорыстным и чистым,
Делай добро и не требуй взамен,
Словом согрей, словно, солнце лучистое,
И ощутишь прелесть всех перемен.


Рецензии