счастье

Прошло5 лет. Нет это невозможно.
Как я сумела выжить, победить?
Я поступью ступаю осторожно,
И не хочу тебя винить.

Но что-то ты не понял в жизни этой.
И счастье ускользнуло навсегда.
И жизнь прошла разменною монетой,
И не оставила следа.

Ведь ты не видел,
Как взрослели дети,
Как по утрам будила их моя рука.
Как разметались волосы
В том, позапрошлом лете,
Рассветом тронуты слегка.

Промчались годы.
Повзрослели дети.
Все начинаем с белого листа.
И все же- кто за них в ответе?
Лишь время все расставит
По местам.

2007


Рецензии