О! Халява!

Вопросы есть? Да там ответов -
Выше крыш! - Немеряно!
Не заблудись только в советах -
В удила'х для мерина.

А умеешь закусить?
Или так, - оближешься?
Так тебе потом и жить -
Кусай! - Тебе и пыжиться!

Мучай по ночам мечту,
Или где мы там,... украдкоЙ
Щупали, - "Та - нас, мы - ту",
Под туристической палаткой,

Так мы чё? - Тупее птиц?
Ведь, на халяву же, живут?!
Да из своих только яиц
Растут, летают и поют!

Вот бес.платное дороже
Уже тем, что - кто-то дал,
Ни чьего бывать, не - может!
И вот тут ты и - попал.

На Халяву.


Рецензии