Нежность моя-солнечная...

Нежность моя-солнечная...
сердечко моё -ласковое.
Сладостное, прикосновение моё.
Поцелуи твои-нежнее росы...
Рук ласковых полёт,-
Всего тела-дрожь...
Я Люблю тебя...и слеза дрожит,
Знаю ждёшь меня,мой единственный...
Мой желанный друг.
Прислони ко груди. Горячо целуй,
моих трепет губ...
Раствори в себе и скажи,
-Я твой,моя лучезарная...
Заря  моя-алая...
Я Люблю тебя,росиночка моя.
Я Люблю тебя,моя пташечка...
***
Под лучами восхождения,ты прикасаешься к рассвету..
И взмах крыла уносит солнце в даль..
Чтоб я делал без тебя-
не жил бы..не дышал.
Ты мне нужна,как солнце-небу..
как птице взмах..реке волна..
как звёздам горы, и руке-строка..
как утро, восходящее зарёю..как ветер над полями,
бесконечный горизонт..
Ты мне нужна,как небо..как рассвет.
Ведь без тебя не будет ни росы..ни солнца..
ни лета..ни зимы..
ни дней..и не мгновений..ни звёзд ,среди луны..
ни горизонта..Моя Любовь,
Только тобой-жива..

Я развею печаль твою-губами горячими.
Утолю жажду тела твоего..
Согрею Любовью своей,сердце твоё..
и растаю капелькой росы на груди твоей.
Вдохну в тебя силы безбрежные..
и окуну твои ноженьки ,в ласку изысканную.
Растоплю вёрсты снежные души своей-
как цветок пылающий..
Любовью и нежностью к тебе согретый.
Твоей Любовью вскормленный,как свет лучами-
Восходящими..
Упаду снегом белым на ладонь твою,и растаю на губах твоих-
сладкой ягодой.
       Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974
 


Рецензии
Добрый вам день!Спасибо за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   07.04.2022 15:28     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо, за прочтение
сердечное.
Доброго вечера! с теплом к Вам, уважением!

Галина Лобан   07.04.2022 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.