И БЫЛА ОНА

     ПРИПЕВ:
И была она
Королева
Словно бы в раю
Неба Ева
И горел огонь
И хотелось
Чтобы в песне той
Просто пелось


О ее глазах
Цвета неба
Там где чудеса
Где я не был
Там где все цветы
Ей сияли
Где немного грусти
Печали

     ПРИПЕВ:


О ее любви
Без начала
Где моя душа
Пропадала
Светлые мечты
Открывали
Тайны этих лет
Что так ждали

     ПРИПЕВ:


О ее словах
Что сказали
То за что порой
Умирали
Мы идя в огонь
По приметам
Что есть силы ждя
Ждя ответа

     ПРИПЕВ:


Рецензии