***

я , по  темным , дорогам , плутаю

и , не  в  силах .. , себя ,  разглядеть

может  что то  ,  в  себе  замечаю

но  кругом  ,  лишь  скомканный  лес

эти  тени ..

меня ," понимают"

все  равно  им ..

они , далеки

от  Любви

от  себя

и  от  края

быть , над  пропастью

для  героев

и  птиц


Рецензии