Осень

Я , как будто спорю с Богом,
С его взглядом очень строгим
И пытаюсь доказать,
То, что я имею власть!

Мне подвластны только чувства
Но, не так уж все и грустно!
Есть на свете Ты и Я,
Вот и счастлива Земля!

16.11.2019.


Рецензии