Ты зажёг огонёк

Огонёчек зажги, чтоб не сбилась с пути,
Чтоб нашла твой порог, чтоб могла я найти.
Долгим был жизни путь, его трудно пройти,
Ты зажёг огонёк, чтоб могла я найти.

Огонёк на окне, ярко светит он мне...
Этот лучик горит для меня  в том окне.
Промочил меня дождь, аж мурашки идут.
Знаю там за стеклом  мой приют, меня ждут.

А слезинки дождя по стеклу всё текут...
Но, я с верой иду,  там давно меня ждут.
Я иду, я бреду по дорогам судьбы,
Знаю, тот огонёк, для меня зажёг ты...

Этот лучик тепла, там в окне для меня,
Ведь не зря же я шла, там надежда моя.
Меня чувства зовут, там любовь и уют,    
Прошлых лет не вернуть, но любовь берегут.
   Вера Комбарова-Павленко
           16.11.2019г


Рецензии