Вопросы и ответы

По теме «100 главных вопросов»
Вся страна, в порыве страстном,
Не смотря на статус свой,
Задаёт структурам властным
Каждый свой вопрос такой:
- Где закон о смертной казни –
Припекло , хоть волком вой ?
- Не хотят ли власти разве
Что б в стране настал покой?
- Почему не отобрать бы
То, что кривдой нагребли;
И машины и усадьбы-
За кордон что увели?
-Педофилы и пройдохи
Не «мотают» должный срок,
Им дают условно сроки –
Не идут те сроки впрок.
- Не нужна нам справедливость?
- А какой в России строй?
Задают вопрос «на вшивость»6
- Алигарх ,он кто такой?
- Почему в жиру мздоимцы
И по теме сотни дел,
Развалили проходимцы?
С верху кто – то захотел?..
Те вопросы, вероятно,
Часто слышат, а потом,
Что – то шамкают невнятно ,
Как старик беззубым ртом.


Рецензии