Я сделал из розы оригами

Я сделал из розы оригами,
Аккуратно выгибая лепесток,
Воспоминание о тебе что годами,
В лебедя превратился цветок.

Он был похож на твоё сердце,
Таким же добрым и любим,
Таким...желанным и ранимым,
Тот лебедь был,таким как ты.

И пусть далеко он не улетит,
Я буду знать что с тобою он рядом,
Верь,грусть в тепло превратит,
Тот лебедь из розы помятой...

Знай когда будет настолько всё плохо,
Он видом одним разгонит печаль,
Ты вспомнишь того человека,
Который так сильно любит тебя.


Рецензии