Почти телеграмма

Мы порознь...
Но счастье -
что ты где-то есть
и хочешь быть рядом...
"А толку?.."
Не то наваждение,
то ли болезнь...
С другою, с другим - одиноко.

Надолго
не стану тебя отвлекать,
затрагивать тему больную.
Однажды я выскажу всё!..
А пока -
Люблю...  Обнимаю...  Целую...

                ~   *   ~

Знаю, что иногда злоупотребляю многоточием) Но ничего не могу с собой поделать))
(НС - Б28092022)
 


Рецензии
Получилось коротенькое письмецо-послание любимому. Но какое трепетное!
С уважением,

Ирина Кульбанова   18.06.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.