В душе метал

В душе метал душа скала
Глаза слились в одном вулкане
Ты притягательна была
Смеясь на стареньком диване

Ты сладко грелась, из-за штор
В подарок солнце принимая
И стало ясно отчего
Была ты изгнана из Рая...

  ...мОё...


Рецензии