Ну здравствуй ты!

Ну здравствуй ты!
Сегодня я себя поздравил
Отпраздновал себя
И где-то глубоко внутри
Себе отчаянно пожелал дожить
до старости в любви,
И обернуться, на себя
Того что впереди
И ту обнять кто примет -
Кто за руку возьмёт...
И просто рядом шёпотом
Свой путь с моим пройдёт...

Доверясь тихому из сердца звуку....

   ...мОё...

   


Рецензии