Наша Жизнь

Сложная песня, сложное слово,
Сложные мысли и сложная ложь,
Сложно понять ощутив всё по новой,
Сложно признаться, что сам себе врёшь.

Сложно сказать, что на небе нет солнца,
Сложно сказать, что на небе нет звёзд,
Сложно коньяк выпить с рюмки без донца,
Сложно высиживать яйца без гнёзд.

Сложно бывает, когда не уверен,
Сложно вздохнуть полной грудью в воде,
Сложно смириться с родною потерей,
Сложно, когда дорогие в беде.

Сложно, когда не умеешь прощать,
Сложно прощенье порою услышать,
Сложно, когда ты не можешь обнять,
Сложно бывает и слушать и слышать.

Сложная песня, сложные мысли,
Сложная жизнь и не просто понять,
Сложным всё было-бы, если не вместе,
Сложно бывает понять и принять.

Сложные в памяти есть эпизоды,
Сложно порою о прошлом забыть,
Сложно бывает водить хороводы,
Сложно нам искренне сердцем любить.

Сложно, однажды наткнувшись на подлость,
Сложно, но, надо нам всё отпустить,
Сложно исправить - сломав в себе гордость,
Сложно, но, в этом и есть наша жизнь.


Рецензии