Всё сводится к простому и банальному

всё сводится к простому и банальному
"поесть", "поспать", "побыть с тобой вдвоём"...

мной было не-до-ве-ре-но в сакральное,
и я не-до-лю-би-ла...
водоём,
укрытый коркой льда.
внутри - смятение,
внутри - волна.
я - рана в море слов,
спасавшаяся разве что метелями
и в минус тридцать вычеркнутым "love".

мне все прощались выходки и пошлости,
всем, в целом, безразлично. се-ля-ви.
но двое из несбывшегося прошлого
мне не простят любви и нелюбви.

всё сводится к простому и банальному,
и радует, что не свелось к борщу.
любовь - такая стала нелегальная
и недоступная.
а я
её
ищу.


Рецензии