наши долги

Мы матерей так редко навещаем.
Успеем де отдать сыновий долг.
Но одного и сами мы не знаем!
Как бы долгам таким не вышел срок!
А вот когда мы сами постареем.
И будем у окна "кровинку" ждать!
Перед глазами встанет образ мамы!
Мы лишь сейчас смогли её понять!

Cыны и дочки!Время скоротечно.
Вчера был молод,а сегодня стар!
Ничто на свете не бывает вечным,
Успей вернуть на время взятый дар!


Рецензии