Время раскаяний приходит...

Краса малины - за окошком, рядом - бирюзы кусок...
Тепло жёлтого - немножко и темноты есть - уголок.

Это просто - дом обычный, но время - позднее уже...
Сон, конечно же, - привычней, но бессонница - при мне.

Наблюдаю очень часто - те окошки в тишине...
Помогают все немножко и фонари, что на столбе.

Пятна света - на дорожках, на деревьях и скамье...
Тёплая картинка - в мыслях, нет печальных -  голове.

Может, время - покаяний для моей души - пришло,
ведь обретала - опыт знаний, без которых - нелегко.

А раскаяться - не поздно и прощенья попросить:
у - себя и перед Богом, что - греховна была жизнь.

И, конечно же, пусть люди, что - давались на пути:
смогут мне простить - обиды, что довелось им - принести.

Нет случайного - на свете, как негативного - и к нам:
есть - зеркальности : приветы, там - своих ошибок план.

Я сегодня - сожалею, что - не думала порой:
как поступала - некрасиво и вот - раскаялась душой.

Постараюсь всё же нынче - жить без - "грабель" прежних дней
и с болью в сердце - распрощаюсь, простив - обидевших меня - людей.

Нас смирению - не учат, почему-то, никогда...
Саможалению - не стану : посвящать свои года!


Рецензии