Канатоходец

Я балансирую на грани,
Иду дыхание затая.
И ком застрял опять в гортани,
На волоске вновь жизнь моя.

Я как обычно без страховки,
В счастливый случай вновь играю.
Став повелителем верёвки,
Адреналин свой поднимаю.

Он для меня стал, как наркотик,
И без него меня ломает.
Он для меня антибиотик,
И только он меня спасает.

За шагом шаг иду всё дальше,
От страха в венах стынет кровь.
А воздух стал как будто слаще,
И он пьянит мой разум вновь.

В себе все отключаю чувства,
Глотая ком в своей гортани.
Поступок полного безумства,
Когда над пропостью, на грани.

Владимир. Л. 16.11.2019


Рецензии