Люблю людей

Люблю людей с которыми можно часами болтать
О том, о сем и быть самим собою.
И в гости приходить в любое время дня
И быть не тем, кем хочется порою.
Мечтать и радоваться жизни,
Шагать по лужам босиком,
Ночевать там, где неприлично.
Кричать, что мир несправедлив.
Потом гулять ночами, где попало,
Смеяться громко невпопад,
Пугать прохожих и быть рядом
С теми, кто тебе так сильно рад!
2019


Рецензии