Если Друг - хуже собаки

                Изнанка бытия

           ЕСЛИ ДРУГ - ХУЖЕ СОБАКИ…

Хорошо – собака друг человека,
Это повод для шуток и смеха.
Плохо, коль друг оказался похуже собаки,
Обидно, кусается повод для драки…

                16.11.2019 г.


Рецензии