Привет

Привет!
Осеннее, раннее, доброе, утро!
Я хотел бы быть глупым, но выгляжу мудро.
Я хотел бы почувствовать теплую нежность и дикую страсть,
Я хочу раствориться в тебе и в тебе же пропасть.

Привет!
Окрылённое солнцем, тёплое утро!
Я хочу стать мудрее, но выгляжу глупо.
Я проснуться хочу, мои веки лучами светила горят,
Но преспешники разума - мысли пока ещё спят.
Привет...


Рецензии