Жизнь учит нас обману

Жизнь учит нас обману,
Ее виним за это...
Тебя держать не стану
И не дождусь ответа,
Дыханье грусти заглушу
Сквозь слезы вольным смехом.
С любви за это не спрошу-
Боюсь услышать эхо...


Рецензии