Когда мне было 20 лет

Когда мне было 20 лет,
Вся жизнь моя была другая.
И не забуду я тот день,
когда в вашу школу
Работать пришла я.
Все были радостны вокруг.
И школа, как родная,
А наш директор
Мне как друг,
Который все, все знает.
Бывало всякое у нас,
Но главное, что рядом
Директор наш смогла многое решить
Помочь и похвалить,
Предупредить и рассказать,
что будет и как нужно быть.
Хочу сказать спасибо я
Нашей директрисе
Что рядом были вы всегда
Ваш труд бесценен,
Я точно знаю,
А в нашей школе вы
самая яркая звезда
23.05.2019


Рецензии