Мы детям

Мы детям радуемся больше, чем себе,
Хотя в самих себе берём начало.
Пытаясь эту радость приручить во сне,
Мы помним, как же сердце трепетало.
Как на рассвете просыпались мысли,
О том, что будет всё как-то иначе.
И лишь спустя года, переосмыслев,
Осознаем, что жизнь с детьми становится богаче.


Рецензии