Отложить невозможно визит

Под белоснежным пледом город.
Над душою тишина висит.
И в тоске террорист-холод.
Невозможно отложить визит.

К доброй памяти в гости зайду,
С ней мы помолчим о дорогом,
В приставучем январском бреду
Вспоминая о трудном былом.

Неба васильковую глазурь
В муть вуалируют снежинки,
Я ищу перемен среди бурь,
От людей скрывая слезинки.

Под белоснежным пледом город.
Над душою тишина висит.
И в тоске террорист-холод.
Отложить невозможно визит...


Рецензии