жертва телепутешествий

  Не много на земле подобных происшествий;
   С открытым ртом смотрел телеэкран.
   От турагенств он жадно ждал известий.
   Хотелось так увидеть много стран,
   Что пальма выросла на лысом месте.
   Так стал он жертвой телепутешествий.
   
   Не наградил бы этим и врага,
   Но пальма всё же не рога!


Рецензии