И ненависть, и страх в глазах...

И ненависть, и страх в глазах,
Усталость вековая,
Истерзана до дыр душа,
Печалью наливаясь.

И как на ринге я избит,
И не найти покоя,
А сердцу хочется любить,
Но знать бы, что такое.

И вновь рука выводит штрих,
Рифмуются куплеты,
На свет родится новых стих,
И песни будут спеты.

И как к столбу я пригвожден
Словесными гвоздями,
Влюблён, истерзан, покорён
Безумными стихами.


Рецензии