В жизни все меняется

Я так тороплюсь быть собою,
И жить каждый миг не спеша.
Я, так, не хочу быть той
Кем я была всю жизнь для себя.
Поменьше тех слов, что разрушат,
Меня, как личность внутри.
И все так нелепо и скучно,
Что даже не хочется жить.
И это было со мною,
И я не хотела любить.
Но в жизни все поменялось.
Теперь я другая совсем.
И я уже не стесняюсь
Любить, как хотела всегда
И жить так легко и красиво,
И быть той, без кого не сможешь
ты никогда!!!
2019


Рецензии