Кредо

Мы часто мир не замечаем
И оставляем на «потом»
Допить глоток остывший чаю
И дочитать последний том.

И в лабиринте истощенья
Мы тщетно ищем теплоты.
Нам не включили отопленье
Для разведения мечты.

Мы неустанно ждём ответа
На то, в чём смысла нет давно
Мы ждём прощения у ветра,
Что улетел от нас в окно.

2003 г.


Рецензии