Всё не так!..

Здесь всё спонтанно. Все не так,
Как у писателей, в романах.
Здесь даже яркие цвета
Бледнеют поздно или рано.
Здесь просто...просто виртуал.
А жизнь..она другое нечто.
Но кто же? Кто мне нагадал,
Что так бездумно, так беспечно
Сумею вляпаться навек,
Когда вокруг такая стужа,
В тот мир, где этот человек
Царит. И как же он мне нужен!..


Рецензии