Себе не враг

Не могу говорить.
Не хочу я молчать.
Я не знаю как жить,
И чего же мне ждать.

И любить я устал.
Быть любимым забыл.
Тех ,кого с собой звал,
Им я не угодил.

Я блуждаю во тьме.
Гаснут мысли свечой.
Не пойму что во мне.
НЕ пойму что со мной.

Жду я света лучи.
Жду я запах цветов.
Я сегодня ничей.
Я без любящих слов.

Где-то рядом обрыв.
Где-то рядом овраг.
Только я ещё жив.
Сам себе я не враг.


Рецензии