Звонки

Мне продолжительные не нужны звонки,
Я буду рада тем, что покороче.
И каждый день вставать на каблуки,
Мне надоело, правда, очень, очень.
**
И ежечасные мне не нужны звонки,
Не огорчусь я, если их не будет.
И по вискам, как будто молотки
Стучат, а я судья себе на самосуде.
**
И разговоры по душам мне не нужны,
Твоя душа теперь ко мне чужая.
Мне свои собственные чувства вновь важны,
Я поняла, что я живу, что я сейчас живая!


Рецензии