Живой

Смешно смеяться над собою
И глядя в зеркало рыдать
Вновь биться с ржавою судьбою
Забыть, что ты умел мечтать.

Повесить в угол свою душу,
Забросить сердце в шкаф измен
И научиться небо слушать,
Откинув страхи перемен.

Уйти, разбиться, не вернуться,
Играть в добро и зло с тоской.
От ветра лёгкого проснуться
Поняв, что ты ещё живой.

2004 год    


Рецензии