Миллион голосов

В голове миллион голосов,
И мне каждый, что то твердит.
Их хочу запереть на засов,
И молчание взять в кредит.

Мне бы день всего тишины,
Хоть под самый большой процент.
Мне часы эти очень нужны,
Чтобы свой обрести контент.

И найти там реальную цель,
Среди ярких, безумных идей.
Провести в голове параллель,
Среди встреченых мною людей.

Чтоб понять, что мне каждый дал,
Или вырвал кусок меня.
Я об этом всегда гадал,
Каждый раз лишь себя виня.

Только так станет ясно мне,
И дойдёт до меня зачем.
Миллион голосов во мне,
Я ответить смогу им всем.

Владимир. Л. 15.11.2019


Рецензии