Свой путь

Когда на собственном пути
Дорожных правил очень много
С трудом приходится идти
Длиннее кажется дорога
Во власти страха своего
Мы ставим впереди преграды
И непонятно для чего
Нужны нам эти баррикады
Сметём все знаки и посты
Никто за смелость не осудит
Пусть будут девственно чисты
Все автострады наших судеб
Без опасений и тревог
Столбов разметок светофоров
Свобода выбора дорог
В великолепии просторов
Где до мечты как до звезды
Подать рукой морозной ночью
И путь без страха и нужды
Всегда приятное пророчит
Как этот стих скажу я вам
Без запятых тире и точек
Стремится волю дать словам
В плену рифмующихся строчек


Рецензии