Вновь

Я тебя обниму так нежно,
И к губам с поцелуем страстно.
Без тебя забиваюсь делами, честно,
А с тобой - целый мир не важно.

Я услышу твой запах из тысяч,
Я узнаю тебя - достаточно взгляда.
Ты в сердце успел мне высечь,
Свое имя, а что еще надо?

И я рук дождусь твоих крепких,
Потеряясь в стальных объятьях.
В таких теплых и крайне редких,
Как на мне красивые платья.

И твой голос меня успокоит,
И я знаю - отныне ты рядом.
Мой взгляд ничего уж не скроет -
Без тебя вся жизнь станет ядом.

Вновь ночами с тобой на подушку,
Я об этом так долго мечтала.
Прошепчу ласково, тихо наушко:
Я так страшно и сильно скучала.


Рецензии