Сон

Сегодня мне приснился сон волшебный,
Где мы гуляли за руки держа друг друга,
На поцелуй твой - поцелуй ответный,
И не пугала, не страшила нас разлука.

И не было во сне тревожных песен,
И не было печальных слёз и тихой грусти,
А только радость, оттого что вместе,
И знала, не предашь меня и не отпустишь.

Ты рядом наяву, - и я узнала счастье,
С прекрасным именем, чудесным Павел,
Такое, что теперь мы целого лишь части,
Что небеса навек однажды дали.

Но после сна и наяву грущу, бывает,
Как страшно потерять всё то, чем дышишь,
Оттаиваю, лишь с тобою оживаю,
Меня не отпускай, любимый, слышишь?


Рецензии