Не сворачивай с нужного пути

У меня есть год всему научиться,
И забыть, что такое вражда.
Потерять и забыть мне те лица,
Кто не верил в меня тогда.
Я не помню слов и слухов.
Здесь нужно понаблюдать.
Я не та, кто хотела уйти оттуда.
Мне надо было бежать.
И неважно куда и насколько,
Главное просто идти.
Не сворачивать в тот переулок,
Где темно и нет пути.
Просто знай всегда и помни,
Нет на свете простых вещей,
И не верь ты глупым людям,
   а верь только себе.
3.05.2019


Рецензии