Час расплаты настанет

Час расплаты настанет
И придёт судный день.
Кто наРОД вёл на убыль..
Ради выгоды всей.
В книге жизни прописано,
В книге мёртвых записано.
Все приписки зачтутся,
Кровь невинных вся ж
видима.
Не убий...грех не смоется.
Украдешь...не замолится.
Судный день в час
назначенный,
А придёт к тем,не смоешься.
Час расплаты настанет
И придёт судный день.
Кто наРОД вёл на убыль..
Ради выгоды всей.
-----------------------------
Автор Наталья К.
16.11.2019 г. (экспромт)


Рецензии