Зимняя зарисовка

Фрагменты серого картона -
Многоэтажные дома.
Сосульки - зимним камертоном,
Вороньей стаи кутерьма.

Просветы в небе. С проводами
Вступают в схватку нитки вьюг.
Поветрие меж тополями
На жест - "заламыванье рук".

От ранних сумерек темнеют
Стога из ели и сосны
И в лужах прочно леденеют
Осколки будущей весны.


Рецензии