эпиграфы Пинчеttы...

Время  -  ловушка…
К  пленённым,  увы  -  равнодушно  -
Живые  силки…


Два  компонента  -
Условность  и  жизнеподобие…
Образ  прохожего…


Врождённые  свойства  -
Качества,  данные  Богом…
Или  Природой…


Мир  изменился…
Мутации  врЕдны  -  полезны…
Больше  -  нейтральны…


Мыши  парящие  -
Как  мотыльки  мироздания…
С  Мудростью  Крысы…   


Тело  Дракона  -
Уникум  Необоримый…
Людям  неведом…


Мчат  Колесницы  -
Хищные  копья  скрывая…
Разят  и  своих…


Птицы  Большие…
Им  головы  жертвы  не  крУжат… 
Кровь  не  пьянит…


Рецензии